...

Minha parte

alicate

bate em min a minha parte

volta, viola e rompe

minha parte

sem arte

meio a parte de tudo

se inclui no mundo

só com arte

minha parte

faz parte

Devir
Enviado por Devir em 27/07/2009
Código do texto: T1722602