AMOR ALUCINANTE
AMOR ALUCINANTE
Moacir S. Papacosta
Vivo este amor alucinante
Explode insegurança em meu peito,
Pressinto que a qualquer instante
Nosso projeto de felicidade resultará desfeito...
Sinto cobranças do meu inconsciente
Meu ego inconseqüente está a se martirizar,
Busco explicações escondidas em minha mente,
Muitas perguntas sem respostas encontrar...
Estou como um barco à deriva
Nas águas da incerteza posso me afogar,
Quando um clama solução, o outro se esquiva...
Vidas em conflito... Passadas lentas, sem ter aonde chegar...
Este sentimento ávido e fulminante
Desconcerta estas almas na mira do prazer,
Em cada orgasmo deglutimos momentos cruciantes,
Entre beijos e abraços... O Paraíso...
Em seguida, o inferno de antes!