BRINCANDO DE AMOR
Ah! Eu sei e como sei
Da saudade que senti
Da tristeza que passei
E assim eu cai em mim
Aí, vi onde foi que eu errei
Não dei a você o devido valor
E alienada, fiquei sem seu amor
Então, quase morri e ressuscitei
Ao perder a minha sanidade
Vaguei igual à Lua desvairada
Passei batida por mim mesma
E fui ao encontro da felicidade
Encarei o sol e sacudi a poeira
Revi nossos melhores momentos
Mergulhei fundo nos sentimentos
E nunca mais levei o amor na brincadeira...