Tudo ao redor do tudo
Olhares à espreita
Temores à direita
Isso é sempre
A tal conspiração.
Nada me comove
Mais nada pode ser
O meu sentimento
Quer saber?Que pena.
Você vai esquecer.
Olhe!Olhe!
Sinta!Minta!
Contagie minha alma
e minha vida tocará a sua.
A sala está vazia
Mas poderia ser armadilha sua
Criatura pesarosa
Amigo prazeroso...
[...]
Aquilo se chama sedução
Queria tentar?
Para me ter,meu bem,
Você tem que voar!