Poesias tortas e Malucas!+
Esses arremedos de poesia
são malucos, uns até de heresia...
São alguns de amor, outros de revolta
Alguns de água e outros ainda de sol
de luz, de luz, candura...
De vida, felicidade, apocalipse
De renascimento e até de sepultura...
É o poema da criatura
que sonha, as vezes com o criador,
pode ser uma poesia de romancista,
do compositor e até do cantor...
É poesia de lucidez ou de critica ácida
a politicagem do Brasil e até do país de OBAMA...
É poema as vezes do índio, do negro, do branco
e do vermelho e do amarelo...
Do italiano, do angolano e até do francês...
Pra brasileiro ver e até para o inglês...
O poema as vezes falou
das belas madeixas...
Mas não se esquece jamais
do Maluco Beleza...Não dá pra esquecer
O maluco Raul Seixas...
Poesia louca
que não se esqueceu
do cantor Branco e Negro
de Ben... da dança Moon...
Assim a poesia que faço
não segue as vezes rimas esperadas,
nem é bom esperar o óbvio...
Envereda-se pela canção
Mas não deixa também o poema oração...
Falar do céu
falar do inferno
Auro e crespúsculo...
Sem esquecer a rotina aparente
do servidor público, do parente
Empegrado pelo senador poderoso....
Poesia que louca, ironiza o séquito
de Baba - Ovos...
E faz piada-poesia
com o "ARE BABA"
indiano das novelas do Brasil.......
Não somos argentinos, mas também
nos recusamos a ser macaquitos
através de nossa poesia...
Que as vezes grita, grita, grita
Grita por nós....