Prometo não dizer que horas são...
Opa! 11 e 49 da noite
Parei, pensei, questionei...
O que eu consegui aprender?
Só tenho um minuto para me surpreender.
Então... Olha o mundo esquece a hora
Em um segundo vais embora
Vai bem fundo, a vida é agora
Um brinde AA Vida! Á doce aurora!
Morri de rir, meu tempo estava pouco
O que eu não fiz? Hi! Reflexão...
Mas, isso é tosco, não fazem os loucos
Nem sempre minha lucidez é usada junto à razão.
Opa! São 11 e 59 ainda
Procuro algo do que eu já fiz
Bom: Sorri, cantei amei,chorei e choro ainda
Quando no pouco reciclo o osso sigo feliz.
Ah! São 12 e 09, já é madrugada
Bateu cansaço computador amigo.
Stop... Por hoje chega vou dormir eternizada
Pois que em sandices disse o que eu queria
Meu câmbio final e... Desligo!