Quebrou-Se

O sonho

quebrou-se

ja subiu paredes

arrancou cabelos

desvairou

Foi assim,

madrugada fria

olhos cor de sangue

coração estilhaçado,nao restou mais nada

enlouqueci

ja nao guardo nada

para dar a quem?

foi tudo em vão

tudo que guardei.

Partilhos desejos

-apenas carnais

compartilho beijos

-bocas,nada mais

perdida,

sem rumo

loucura,

fúria,

solidão...

Sol França
Enviado por Sol França em 23/07/2009
Código do texto: T1715450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.