Desavença do Sol
A nuvem entra
na frente do Sol.
Sem pedir licença
- Desavença! -,
(pensa o astro imenso)
Esquenta sem dó
E a tira, em chuva,
(não há maneira melhor)
Pois quer admirar a gente
Com uma visão maior!
A chuva se desculpa
O sol, com pena,
Puxa pra cima
E desenha o clima!