Duplicidade... É Nada!!!
Fora da rota do tempo
Meus pensamentos vagueiam
Jogo fora o contratempo
Sonhar... Longe do bom senso.
Retrato-me na consistência
Sem modelar-me “certinha”
Primo por ter consciência
Sou um trem fora da linha.
Duplicidade é “um nada,”
Temos facetas além
Se a estrada é bem curvada
Igualdade? Só no “Bem.”
Sou hoje o azul do Céu
Amanhã... O verde do mar;
Sou mutante flor do mel
Jamais em um só lugar.
Beijo o luar do sertão
Amo ao Poeta mutante
Sou carro na contramão
Um riso farto e constante.
Sou gado na invernada
Arrebento-me e choro atoa;
Uma mortal que do nada
Tira um sorriso e “caçoa!”
Goretti Albuquerque.
Um pouco abusada mais... Amo-te!