Substancias;
O meu tempo esta acabando
O relógio sobre a mesa já vem me dizendo
É hora do fim, de sair
Que talvez eu não possa me dirigir
Eu sinto que estou perdendo o controle
Estou encima de um vidro frágil
Meus amigos estão dizendo que eu estou caindo
Como eu poderia recusar
Sinto que estou imune com essa ajuda
Eu sou tão forte e tão frágil
Minha mente insana
Busca qualquer vestígio de qualquer substancia
O escuro diminui muito mais assim
E ele vem-me perseguindo há algum tempo
E eu fico sentado aqui esperando
Eu venho perdendo o controle
Sinto que eu posso cair
A qualquer deslize que a minha mente possa dar
A segurança é tão dispensável?
E minha prisão é tão mundana
Quanto essa substancia
E eu vejo o fim
Já é hora de levantar, ou não
Ainda estou um tanto anestesiado
Eu sou tão forte e tão frágil
Minha mente insana
Busca qualquer vestígio de qualquer substancia
Há alguns pontos de cores nesse estado
Eu me sinto tão preso quanto no começo
Entre certo e errado, luz e escuridão
Minha estrada tem se tornado muito estreita
Eu acho que não posso mais me dirigir
Meus amigos estão dizendo que eu estou caindo
Estou tão alto, mais que todos eles
Tão próximo do chão, muito mais que todos eles
Intocado e ferido
Há muitos reveses, poucas vitórias
Eu tenho me anestesiado há algum tempo
Para não ver o fim se aproximar, tão próximo
Ele mostra as garras e os dentes afiados
Vejo em seus olhos ele vem rápido demais
Estou plantado sobre vidro frágil
Em meio a turbilhões e tornados
Chuvas e inundações
Eu creio que irei levantar
Eu ficarei melhor, espero
Eu fico um pouco mais resplandecente
Com a ajuda dos meus amigos.