Das luzes sem destinos.

Luz da vida

no tempo que caminha

dorme e acorda

sem preconceito algum.

Luz do dia

no tempo que caminha

aquece o meu peito

o sol é mais um.

Luz da noite

no tempo que caminha

lua linda do poeta

é especial para mim.

Luz de luz

no tempo que caminha

acende e apaga quando quero

e queima sem avisar

na hora que quer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/06/2006
Código do texto: T171457
Classificação de conteúdo: seguro