Sempre no quarto.

Numa noite pelada

no recanto do meu quarto

nada ligava-me

a este mundo,

Assistia em meus olhos

um filme que só imaginava.

De cara virada para a parede

por onde se abria uma tela

como um túnel de formas abstratas

a minha mente cedia...

Num piscar de olhos

procurei me posicionar

lúcido parecia esta

quando na terra pisei.

Cor de chocolate

as flores mais lindas que já vi

a natureza imexida,

respeitei todas as formas de vida

de repente voei

sentindo no fundo de minha alma

que pertencia a tudo aquilo.

Sou parte inocente

do começo que era

o maravilhoso mundo

que se perdeu com a imprudência

dos homens que aqui habitam .

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/06/2006
Código do texto: T171455
Classificação de conteúdo: seguro