Desenho do Vento.

Desenho do vento.

Alexandre Menezes

Na tela azul que parece imensa

O vento pinta com a massa branca que movimenta

Tudo aquilo que eu quiser.

Vejo o olhar da deusa da tarde

Que no seu sopro segue e parte

E na tela vejo outro quadro formar.

Os pássaros dançam e cantam: decoram a tela

Mesmo que ardam, os olhos permanecem nela

Exemplo de dor que sentir vale a pena .

Quando percebo a tela está negra

Decorada por astros, sonhos e pelo balé dos cometas...

Que o vento descanse para a arte da tela com a massa não esconder.