À FLOR DA PELE

mundo íntimo

conflitos aflitos

gritos reprimidos

insanos

alucinados gestos

desconexos desenganos

erupções

lavas incandescentes

externadas emoções

dores vertidas

atritos transbordados

mágoas incontidas

tremores vacilantes,

encoléricas verdades

à tona, em instantes...

...à flor da pele emoções subjacentes, epidérmicas, afloradas...explode coração !