Gosto do poema longo

Gosto de poema longo

Como a linha da vida

Da palma da sua mão

Faço um poema curto

Que curto muito

E não toma muito

O tempo de ninguém

Nem o meu

Nem o seu

Meu bem

ABittar

poetadosgrilos