Gosto da longa linha da vida(longalinha)
Gosto da longa linha da vida
Estrada comprida desenhada
Bem delineada na palma
Da sua frágil e sedosa mão
Gosto da sua pele morena
Seus cabelos castanhos
E da sua voz sensual
Falando ao pé do ouvido
Com esse tom rouco
E arrepiante
Que faz o tímpano
Descompassado vibrar
Gosto das imagens
Que desenhas com palavras
Que me fazem pensar
E até mesmo imaginar
Que algo vai acontecer
Mas, nada acontece
Pelo menos no plano real
Talvez seja um mal
Ou um bem afinal
Pois que sei eu
Do bem e do mal
Se até nos Gibis
O Bem é um otário
E o mal um sedutor
Quanto aos poemas
Sempre os mais lembrados
São os mais difíceis
De serem guardados
Com exceção
Do batatinha quando nasce.
Que todo mundo sabe
Desde criança
No entanto gosto
Do que curto
Porque curto
O que gosto
E em assim sendo
Gosto quando você gosta
Do que escrevo
E você escreve
Sobre o que escrevo
De um outro jeito
Do que escrevi
Escrevendo
Quase o que escrevi
Sem ser igual
Ao que escrevi
Mas tendo uma ligação
Com outra conotação
E nessa confusão
Deixo seguir o rio
Seu curso natural
Que é correr pro mar
Assim deixo
As palavras seguirem
Jorrando na página
Que outro alguém
Há de ler e talvez
Até entender
Com outros olhos
O que eu quis dizer
E com outra palavras
Você dirá talvez
O que eu disse e mais
Muito mais espero
Na volta depois de lida a ida
ABittar
poetadosgrilos