Exaltação
As irregularidades
dos horizontes
dos sonhos
dos amores
Fazem tempestades
De lágrimas limpas
Transbordarem
Lindas como o
dissabor.
E a minha estrada
De curvas quebradas
Me levam, caladas,
Pra qualquer abismo
ou para o que cismo
Ser campo de lírios,
delirios, furor.