Três Crianças
Ao teu lado
As paisagens se colorem
As miragens me consomem
E o sol roda mais fugaz
E eu calado
As estórias tomam forma
As memórias se entortam
E os personagens de paz...
Somos dois servos
Perversos, loucos
De tudo o que eu quero
Você quer mais um pouco!
Meu machado
Cortou troncos à luz da lua
Cortou braços e olho da rua
E a paixão já não me fere mais
Eu sou um louco de amor
Você és louca e terror
E este nosso laço nos prende
Ao que de nós depende
Ao doce sabor
Peso e forma em teu ventre;
Somos filhos da guerra
que consome a terra
E a união, hoje, é mera
passagem e espera
Eu sou um louco de amor
Você és louca e terror...