Não
Deus do céu, eu insisto,
Pois que aceite o perdão
Que, então, só preciso,
Aprender a dizer não;
Sim, aceito, eu quero
Claro, mas por que não?
Sim, pra tudo e pra todos!
Preciso dizer não!
É que eu quero, eu venero
Sim, espero até o verão
Mas o que mais me falta
É o dom de dizer não!
E se eu amo, eu chamo
Eu proclamo, perco o chão
Nessas horas, senhoras,
Queria saber dizer não!
Amigos, festivos, sempre
Sempre a mesma canção
Sete chaves, lado esquerdo
E jamais penso em não!
Pois então, que me ajudem,
Se eu me calo, é que então
Eu entalo, eu engasgo,
E não sei dizer não!
Mas mantenho o pulso forte
Não sou eu, é o coração
Quem vos fala e consente
Outro sim, porque não?
Eu me mordo, me acabo,
Mas a vida é assim...
Não se espante se ainda antes
Da pergunta, eu disser sim,
É que juntei as loucuras
Aos amores, aventuras,
E mesclei tudo a mim!
Pois, que peço perdão,
mas não sei dizer não!