O esquartejamento
*O esquartejamento
O projétil
querendo ser
o fuzilamento,
a artilharia.
Eu querendo cais.
O suspiro
querendo ser
o fôlego,
a taquicardia.
Eu querendo ais.
A gota
querendo ser
o mar,
o azul do mundo.
Eu querendo tais.
A morte
querendo ser
a vida,
a vida.
Eu querendo sais.
A freira
querendo ser
a puta,
a promíscua.
Eu querendo quais.
O todo
querendo ser
a parte,
o pedaço.
Eu querendo mais.
Bugarim