Essas noites de quase nenhum silêncio

*Essas noites de quase nenhum silêncio

Enlaça e embaça meu olhar,

me encosta no tronco que lhe sustenta

e alimenta meu tronco de sensações.

Vai... (suor escorrendo)

A boca gemendo

O sangue correndo –

me ligeiro

procurando a fonte

do cheiro

que eu adoro e imploro continuar.

“Doidinho, amor” (você gosta)

e encosta

o que quer

onde quiser

encostar.

Bugarim