ARMAS SANGRENTAS...

Seus olhos são um míssel,

O alvo é meu coração.

Sua voz ressoa como uma granada

Que explode, com desatino na encruzilhada.

Seu rosto transcende numa única rajada

Que ensurdece minh’alma desnorteada.

Suas mãos que estrondam num bombardeio

Que apavora meu ego desordeiro.

Seus pés pisam no campo minado

Que mexe com meu peito apaixonado.

Seus cabelos repletos de negritude

Enternecem minhas vás atitudes.

Essa guerra que se desencadeia em mim

Aquiesce minha vontade.

E me conduz a uma intriga sem fim.

Essa guerra que clamo,

Que perdura punjente,

Arrasa o corpo da gente.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 21/07/2009
Código do texto: T1711946