EU SOU ASSIM...
Eu sou assim: começo, meio e fim
Sigo o ritmo da dança feito criança
Sou bem menos do que você pensa
Mas sou muito mais do que mereça
Um pouco de tudo e tudo de pouco
Deixo você repleto de desejo, louco
Sou intensa, tresloucada e educada
Perniciosa, amorosa e maravilhosa
Reúno em mim todos os elementos:
Meio Terra, meio Água, Ar e até fogo
Sou razão de todos os seus lamentos
Burlo leis, infrinjo regras e viro o jogo
Ensandecida e esclarecida, sou a vida
Sou sua morte, sua sorte, o seu norte
Dúbia:complicada, também esclarecida
Sou seu ponto de luz em meio ao escuro
O refúgio, o amparo, o seu porto seguro
Coração apaixonado: salvação e perdição