Sempre seria...
Havia muito a dizer e pouco a fazer porque eu não sabia
Aquela correria que me perseguia jamais permitia
E enquanto a sensação de insatisfação muito mais me afligia
Era um tempo em que na imaginação eu já me decidia
Então as decisões formaram um furacão que eu já não previa
Em meio a um turbilhão de tudo em sucessão eu só me debatia
E deixei-me levar pela nova emoção que eu substituía
E não havia espaço para uma reflexão porque eu não fazia
Então se desenhou uma nova situação que eu não conhecia
Inéditas junções de muitas emoções que me acometia
Levou-me a noção de distinguir qual dia eu mais feliz seria
Se antes de agir no ápice do por vir ou nesse dia a dia
Agora estou assim como quem está no fim de nova embolia
Com um gosto muito ruim exigindo de mim que pare esta sangria
E não há ninguém que enfim a vir tomar por mim a decisão tardia
Porque eu protelei, porém ainda não sei qual a melhor seria