GRITOS NA NOITE

gritos quebram a calma

no meio da noite mansa

um arrepio gela a alma

o sono abalo brusco

momentos de apreensão

de onde barulho intruso ?

silêncios questionadores

lamúrias repetidas

clamores perturbadores

acordados melindrosos

olhares sob cortinas

em altas horas medrosos

de onde viriam os lamentos

secos sofridos angustiados

lentos e insistentes tormentos ?

passado o susto recuam cômodos

ecoam inúteis os pedidos

retraem-se todos de incômodos

luzes se apagam indiferentes

janelas fecham sonolentas

surdos apelos estridentes...