Lucidez

Que caminhos são estes!

Obscuros, escuros, tão excusos.

Sem luzes, transparentes, opacos.

Pacatos.

O universo é o nosso destino,

As nossas origens.

Mas como prosseguir se não enxergamos, se não ouvimos.

Se não mais sentimos....

Nos perdemos na imensidão de nossas almas,

De nossa essência.

Invoco à lucidez para nos devolver a sensatez!

Que os Deuses nos iluminem.