Loucuras de AMOR
Desde aquele dia em que me permiti fugir
dos padrões normais de amar
acreditei que o amor de fato existia...
Sem perder nele o encanto e a fantasia.
Um olhar, noutro olhar, profundo!
Nele adivinho, que há algo em tua mente...
Revirando aos sentimentos.
Ânsia, volúpia, desejos, encontro nos beijos.
O céu, a lua, as estrelas, e o firmamento.
Certamente por amor, há quem diga: Ser louca...
Por ignorar padrões morais, eu seja indigna!
Que tenho demônios nos couros...
Quem sabe o pecado... Uma força maligna.
Mas o que vejo o que sinto é um caminho de luz...
Como a estrela Dalva... Inocente!
Clareando o rumo certo, onde nasceu Jesus.
Creio na verdade, creio hoje no que eu sou...
Creio na liberdade da vida.
Creio na liberdade do amor
Esse amor que me ilimita...
Que satisfaz o meu ego
Que traduz que teoriza...
Numa satisfação infinita...