(Des)Culpas...
Por isso eu sou culpado:
Por esse motivo,
Esse resultado.
Culpado e calado:
Por minha vergonha,
De ser responsável.
Por toda conseqüência,
Pela influência,
Por este legado.
Como vou viver
Com toda essa culpa?
Com todo esse encargo?
Acho que vou morrer!
Punir meus pecados!
Parar com este estado!
E os influenciados,
Reconciliados,
Nem mais estão lembrados.
E do outro lado,
(Se é que há um lado)
Serei novamente...
Culpado!