Desejos disfarçados...
Perdoe meu anseio...
Mas os segundos tornaram-se eternos
E pesa os dias para mim.
Quando ouço tua voz,
Meu corpo treme todo
E minh’alma entra em erupção...
A loucura já me invadiu toda.
Meu maior órgão pede por teu cheiro
Constantemente... Sem disfarçar.
O desejo perfurou meu íntimo...
Ele transpira alucinações
E todas as suas evidências evaporam
Por meus poros quentes.
Interromper?
Irreversível.
Permito-me viver ou me enlouqueço.
Delirantemente confesso
Que te preciso inteiro,
Atribuído,
Destituído
A mim.
Que seja efêmero, mas exista...
Minha boca queima por querer teus beijos
Meu colo em fogo
Exige teu corpo em chama,
[... lenha que me reacende],
Amando-me com toda a força do seu ser
Alheio a tudo...