16:43
Em meu relógio hoje,
As horas são decrescentes
Finalizando o dia,
Me torno outro descrente!
Os ponteiros tortos
Horas desordenadas
Estarão todos mortos
A imensidão calada!
Só mais um dia louco
Relógio acelerou
É que hoje foi por pouco
Que o coração não parou!
Amanhã, outro dia,
Se eu acordar vivo
Troco a bateria
E ganho outro motivo.