Refúgio

Lembro de ti a cada infortúnio

A cada decepção absorvida

Imediatamente tu és meu refúgio

Confortadora nas dores sofridas

Caio em lamentos sem ter nem juízo

Com quanto possesso surto em desatinos

Refletes passional aos meus sentidos

Como se fosse teu meu eu menino

Transferes para ti os meus sofrimentos

Desesperada, perscrutas a saídas

Sem nem notar o quanto te atormento

Num jogo inconsciente ganho vidas