Ciúmes

Impiedosamente lanças o grito

e destróis-me com a vaidade

do teu ego desmedido,

lançando olhares e gentilezas,

palavras e graças

que m’atraiçoam.

Enquanto ardo na fogueira

que ateei com despeito,

rogo para que as chamas

te queimem o orgulho

e que os desvios dos caminhos

te tragam tão somente a mim.

A cegueira que m’atinge

levanta o punhal

e crava-to no peito!

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 16/07/2009
Código do texto: T1702612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.