IMAGINE
IMAGINE MONTANHA VOAR
AROEIRA RACHAR
DIAMANTE DERRETER
ÁGUA ENDURECER
VENTO CORTAR
MACHADO VENTAR
OCEANO
ENTRAR PELO CANO
TUDO O QUE QUISER
SEJA HOMEM OU MULHER
O AMOR VENCER TODA FALSA MORALIDADE
O CORAÇÃO CONDUZIR DE VERDADE
NOSSA SOCIEDADE
NAO HAVER SENTIMENTO RUIM
NÃO HAVER MAIS NENHUMA FORMA DE FIM
O ROMANCE
O NUANCE
TUDO NO RELANCE
IMAGINE FORMIGUEIRO
NO AMAZONAS INTEIRO
PEIXE FORA DA ÁGUA NÃO SE DEBATENDO
AS ÁRVORES DO FOGO RENASCENDO
O FOGO VIRANDO CRISTAL
DE BELEZA SEM IGUAL
A BELEZA INTERIOR
VALENDO MAIS QUE A EXTERIOR
TUDO QUE VOCÊ FOR CAPAZ
TUDO ISSO E MUITO MAIS
O ARCO-IRIS NO BICO DO BEIJA FLOR
EXCESSO DE FLOR
ABELHA POLINIZANDO O CÉU
TRAZENDO DE LÁ O MAIS DIVINO MEL.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,16,07,2009