NUVEM PASSAGEIRA

A vida é uma nuvem passageira
Vamos viver esse momento lindo
Vamos juntos através das nuvens
Entre ventos e cores ... loucuras até ..
Vamos viver esse amor ...

Vamos pegar carona nessa nuvem colorida
Nosso momento é agora
Paixão ardente ..que queima ..que chama ..
Porque é esse momento que temos ..

O amanhã ..já pode não existir ...
Agarre-se a nuvem comigo ..
Vamos embarcar nessa doce aventura ..
A tarde está linda ..está nos chamando ..
Logo virá o luar prateado Irá nos batizar ..Com seus mistérios...

Virá até nós ... e nos cobrirá
Com um manto de estrelas a brilhar
Estão conspirando a nosso favor
Toda constelação ...
Anjos bailando pra todos os lados .

Vem meu amor .. Vem minha vida
Viver essa aventura ..em plenas nuvens ficaremos...
Nos amando ..flutuando ..levitando..
A vida é uma nuvem passageira .
Vamos deichar registrado esse amor .
Eu te sinto ... Eu te quero ... Te preciso ...
 
(Marleninha Castilho)
((DOCE POEMA))
15/07/009/01:03
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702056