Alguém

Alguém que se olha e vê como se vê o mundo

Com a vida a lhe escorrer transgride como vê

Alguém como você que já buscou tão fundo

Como obtém profundo esse tal querer?

Alguém que se afirma de um ego oriundo

De estranhas entranhas a lhe conceber

E quem lhe olhar direito já vê num segundo

Que seria preciso mais para conhecer

Alguém com um misto de mistério e leis tão claras

Com discretíssima marca em meio às demais

Que somente se explica numa leitura rara

Que necessariamente não sou eu quem faz