Em terra de cego quem tem olho é rei

Sou o dono dos meus passo agora eu sei

Posso estar perdido mas sei onde vou

Em terra de cegos perto do caos

Poder andar por ai era tudo que eu queria

Meu coração é um navio a deriva

Que navega sem endereço certo

Respondendo perguntas como estas

Escondendo segredos que a gente protege

As sete da manha do dia errado

Temos um olho que enxerga

Fazendo contas que ninguém mais quer fazer

Viajando no silencio total

Somos reis nessa maldita terra

Todos nos podemos ser heróis

Comprando coisas que só o dinheiro compra

Vendendo a razão pra ganhar a vida

Vendendo a vida pra compra o pão

Ouvindo a musica no fim do silencio

Sou o dono dos meus passos

Mas não vou onde quero

Com olhos de ler códigos de barras

Nessa terra eu sou mais que rei

Não tenho apenas um olho bom

Mas enxergo com todos os meus olhos

Na outra janela o amor da minha vida

Vemos o vírus que nos destrói

Com fé cega caminhamos para o abismo

Se quem tem olho é rei o que sou

Não fure meus olhos por um capricho

Sei que sozinha não quer mais ficar

Mas não vá dizer adeus ainda é cedo

Em terra de cego quem tem olho é rei

Mas nessa terra não quero viver

Uma nuvem negra cobre nossas cabeças

Numa noite tão clara quanto o dia

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/07/2009
Código do texto: T1700881