Quando não se tem o que fazer

Não fui eu o dono da verdade

Não era pra acabar assim

Mais o que se pode fazer

Quando a vida se desfaz

Quando sentimentos se misturam

Nada faz sentido

Euforia e depressão

Pedras e flores no caminho

Lagrimas no sorriso

Quando a vida acaba

Num maço de cigarros

Vinho na mesa de um bar

Segredos que não pode guardar

Mas não consegue contar

Um castelo gótico

Guarda historias terríveis

Uma bala perdida

Uma alma perdida

Mudanças e desafios

Amores e desamores

E terpenos no ar

Palavras sem sentido

Relados insanos

Mente desprendida

Corpo em chamas

Nada parece claro

Lembranças que não quero lembrar

E não consigo esquecer

Historias mau contadas

E mentiras repetidas

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700878