Pensamento fajuto este meu
Pensamento fajuto este meu
Achar que a vida é pra amar
Como não soubesse do que aconteceu
É hora de sorrir, ele insiste em chorar!
Idéias loucas que ele me deu
Sobre sol, lua, cume e mar
Poeta que é poeta, já morreu
Eu só me divirto de rabiscar!
Pensamento fajuto este meu
Tudo o que é cede, quer saciar
Não sabe que a água, assim como eu
Aparentemente pura,
ainda há o que coar.
Verdade sobre o que me aconteceu
Outrora eu estive perto de surtar
Mas meu pensamento não se esqueceu
De no momento certo vir me acordar.
Pensamento fajuto este meu
Não aprende nunca nada
com as pauladas que a vida dá
Acha que este mundo ainda é seu
Esqueceu que todo dia,
É dia de dialogar.
Sabe que o peito não pereceu
Ainda há muito o que amar
E quando comigo, quero conversar eu
Pensamento louco, só sabe poetar!