Pesca Noturna

Meu barco em águas profundas

Navego em direção a Lua,

Lanço rede ao mar...

Bandeira Pirata,

Luneta,

Anel de caveira...

Brincadeiras de marujos,

Mentiras de pescador,

Cardumes em meu sonhar...

A estrela cadente,

A boca do Tubarão,

Valente peixe do mar...

Pesca Noturna,

Sonhos ardentes,

Isca e anzol,

Juntos, a pescar!