Um sonho de amor

Por favor não diga nada,

abrace-me e esqueça seus problemas,

vamos nos aquecer.

Poder te tocar é um sonho, meu sonho.

Me perco em seus olhos, não consigo pensar em nada, estou nesse momento onde quero estar e com quem quero estar.

Não diga nada, por favor.

Esse momento é único, mágico.

Gostaria que fosse eterno e jamais passageiro.

Aqui agora nem percebo o tempo, nossa como é maravilhoso.

Se existe paraiso, acredito que estou nele.

Seu cheiro me conforta,

suas mãos me trazem paz,

seu perfume me satisfaz.

Te amar é minha felicidade,

meu coração salta de tanta paixão.

Te amar é meu erro, não quero mais acordar,

idealizei alguém que só existe quando estou dormindo.

Lord Alan Simões
Enviado por Lord Alan Simões em 14/07/2009
Código do texto: T1698289