NIETZCHE ME TIRA OS FILTROS
Nietzche me tira os filtros os véus as lentes. Rasga tudo
Descortina avessa-me
Depois fico assim querendo rasgar o peito
A nitidez é tanta que embaça
O niilismo é muito que creio
Divido-me tanto que me intero
Discordo de tudo/ reescrevo o mundo
Corto-me tão fundo que me curo
Urro como um lobo mudo
Escondo-me tanto que escancaro
E por hora aqui me apresento nu