VERSOS QUE TE ENVIEI
VERSOS QUE TE ENVIEI
Sigamos as ruas,
elas estão indomáveis
a nossa espera.
Nos hotéis baratos,
um cheiro de incenso
resvala a vidraça e
é outubro as folhas caem
furtivas em teus cabelos.
Ando sobre teus caminhos
e uma lâmpada leve
perfume a noite.
Na penumbra dos vales
vi teu rosto
não sou poeta
sobretudo
tive medo destes versos
que te enviei.
No fundo sou espantalho
homem sussurrante e
vinho evaporado
do cantil de quem segue
as trilhas do inferno.
Olhos sem sonhos
no reino sem rei.
estou cantando
o sonho da morte
em passo crepuscular.