Qualquer um não

Eu choro

Eu peço

Eu dependo

Reconheço

Eugulo seco

Agradeço

Enlouqueço

E nem por isso

Facilito

Nem por isso

Sou pouco

Louco

Igual

normal

Ainda que ontem

eu era o tal

O espetáculo

Sensacional

A onda passou

Valores mudaram

A realidade voltou

O dia raiou

O povo acordou

Normalidade

Regra

Legado são para poucos

Missão

Obrigação

Inspiração

Emoção

Ação

Não é para qualquer um não.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 12/07/2009
Código do texto: T1695110