LOUCO AMOR
Faz tanto tempo que nem sei
Mais o que é ser bem amada
E eu quero e espero calada
Porque mereço e sou mulher delicada
Sabe... Aquele amor sem hora marcada
Alguém que chega de mansinho... Sorrateiramente!
Que acaricia e até nos vicia com sua suave ternura
E entorpece a mente da gente... Até à loucura!
Tanto é o empenho ao desprender o seu calor
Entra nos poros e trafega na pele o cheiro do amor
E fica no ar o gosto da noite mal dormida
Numa ressaca boa que não queremos curada
Que no dia seguinte ficamos a relembrar
Sem esquecer-se dos belos instantes a excitar
A rebobinar os momentos de êxtase e prazer
Que estamos fora do ar... Só para se doar
Agora sinto vontade louca de te amar
E tudo me lembra e trás você aqui no ar
Que fico o tempo todo a só planejar
Um amor irresponsável sem compromisso
Sem querer nada em troca... Só o puro...
Prazer de amar e ser plenamente amada
E essa é a magia que você me irradia
Seja de noite, de tarde ou apenas de dia
No momento e na hora desejada com
Sussurros e gemidos de intenso amor
Quero você! Preciso de você! Tudo lembra você!
O corpo queima a pele ferve por uma noite de amor
Vem apagar essa labareda, este imenso fogo, este ardor
Quanto mais penso em você, mais te desejo no peito
Sinto ânsias de te tomar em meus braços com jeito
Sinto falta dos carinhos, de teus beijos molhados...
Do abraço apertado, do corpo suado...
Vem amor... Se demorar te espero desesperado
Apenas no tempo infinito da eternidade...
Dueto: Vanya*Witch e Hildebrando Menezes