VAMOS FUGIR?
Vamos fugir?
Levaremos somente
Aquilo que a gente
Puder carregar...
Viver nova vida
Bem longe daqui
Só eu e você
O resto resolve,
Com o tempo
Onde vai colocar
Meus filhos
Teus filhos
Agrupar...
E depois aos nossos
JUNTAR
kkkkkkkkkkkkkkkk...............