“VIVENDO”
 
 
 
Vou voando...
Andando...
Nadando...
Ouvindo e falando...
Comendo e defecando...
Sorrindo e chorando...
Odiando e amando!!!
 
Mas vou vivendo...
Desprezando e querendo...
Iludindo-me e realizando...
Reclamando e enaltecendo...
Vou vivendo!!!
 
De alegria e tristeza...
De saudade do amor...
De esperteza...
E de dor!!!
 
Vou vivendo!!!