Pela ponta da pena
Pela ponta da pena
A palavra rola
Para o papel
Página virgem
Sendo deflorada
Pelo poema
Pela porta aberta
Ela entra na Paróquia
Noiva e sai esposa
O papel aceita tudo
Sem de nada reclamar
Mas, conta tudo que sabe.
Sem esconder ou ocultar
Aceita
Cheque sem fundo
Casamento sem amor
Remédio errado
De quem não é doutor
E até poema
Sem pé nem cabeça
De quem poeta
Não é.
ABittar
poetadosgrilos