Sepultura
Cave a tumba do teu amor
Cave à meia-noite, minha flor
Cave com todo teu suor
As tripas exalarão seu odor
Respire a beleza
Debaixo de teu sol apodrecido
Invoque meu nome
Venha para mim, você está completamente perdida
Cave...
Não deixe o silêncio ser vencedor
Nem o escuro, nem a noite
Te impedirão de cavar tua dor
Pelas flores murchas da vida que você deixou cair
Mantenha tua alma viva e prepare-se para partir
Cave dentro do pesadelo
(Desespero)
Dentro da sua perdição
(Pelo demônio)
Estraçalhe cada artéria
Eles mentiram sobre mim
(Ressuscite)
Minha rainha, eu ainda brilho à noite
A vida não chegou ao fim
A verdadeira paz é a sepultura
(Deite, talvez as chamas do inferno não sejam reais)
A verdadeira paz é a sepultura
(Eles mentiram sobre a noite, te aprisionaram num mundo perfeito demais)