UM SONHO DE UZ

Que estranha figura,
Soou... sou,
Nesse não sei pra onde vou...
Sob a ternura,
Do luar que dirige,
A dança das estrelas.
?
Que tamanha loucura,
É essa que me exige,
Absurdamente ter,
O prazer de conhecê-las,
De pertencê-las,
No limiar lento,
Da madrugada.
?
Que brisa serenada,
É essa na moldura,
Do meu sentimento,
Quebrado,
Pelo descompassado,
Movimento,
Do meu coração.
?
Que leve doçura,
Há nessa canção,
Além dos meus ouvidos,
Penetra pelos poros,
Amor sonoro,
Pleno - possuído,
De fascinação.
?
Que emoção,
É essa que anela,
Meu sonho de luz,
Me conduz...
Na direção do (eu) ser,
Me faz crer,
Na possibilidade,
Da real felicidade,
Me revela,
A verdade,
Na radiografia;
Inquieta poesia,
E uma grande vontade,
De viver...
?