A alma das cores.

A cor era preta

e fui nuando

A cor era marrom

e fui nuando

A cor era azul

e fui nuando

A cor era vermelha

e fui nuando

A cor era verde

e fui nuando

As restantes fundiram-se

e fui nuando, nuando e nuando

e cheguei a cor primaria

de todas as cores.

A cor da paz

a cor da emoção

de todas as outras mais.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/06/2006
Código do texto: T169214
Classificação de conteúdo: seguro